O Centro Educacional Integrado de Louveira (CEIL) do bairro Santo Antônio, em Louveira, está passando por reformas e readequações com objetivo de oferecer mais segurança e ensino de qualidade para os alunos.

 

A manutenção vai tornar o prédio ainda mais agradável com pintura interna e externa nas paredes, esquadrias e gradis, troca de cobertura, troca de portas de madeira e esquadrias metálicas, readequação das instalações elétricas, reforma e troca dos pisos cerâmicos nas áreas molhadas e um novo acesso à secretaria.

 

Também está sendo realizada a troca do gradil em torno da escola e muro de arrimo na lateral do terreno, que garantem a segurança, e reparos no sistema de drenagem de águas pluviais do estacionamento.

 

Esporte

O piso emborrachado do playground será trocado e uma nova regularização será feita nos pisos e rampas externos com acesso ao ginásio. Com readequação nas instalações elétricas, no ginásio serão feitas trocas de telhado e esquadrias, construção de um lanternim com 30 metros largura para melhorar a ventilação e pintura totalizando 3.772,40 m² de paredes e cerca de 1.420,00 m² do piso da quadra.

 

O vestiário passará por uma ampla reforma e o espaço se tornará uma área de jogos e lazer. Já o vestiário externo ao lado do campo de futebol será reformado. Também haverá uma readequação no sistema de drenagem de águas pluviais na cobertura da arquibancada do campo de futebol.

 

Por Redação Esporte Jundiaí

Foto: Divulgação